Дочь Алексея Петренко готовит судебное разбирательство о недееспособности отца

Дочь от первого брака Петренко Полина подает иск в суд о признании ее отца недееспособным на момент составления завещания якобы в связи с психическим расстройством. Об этом сообщила вдова покойного актера Азима Абдумаминова.

Это уже не первая попытка Полины отомстить отцу за то, что он развелся с ее матерью, оставил семью. Сразу после смерти звездного актера появилось обвинение в адрес Абдумаминовой в том, что это она погубила Алексея Васильевича, хотя официальное заключение медиков о причине смерти – оторвавшийся тромб. Главным обвинителем тогда тоже выступала Полина.

Видимо, наследница приняла решение не останавливаться, и поэтому сейчас предпринимает очередную попытку – на этот раз она собралась объявить покойного отца психически нездоровым человеком.

Азима в свою очередь заявляет о том, что Петренко был психически здоровым человеком до самой смерти, ни на каких учетах в медицинских учреждениях не состоял. Женщина очень надеется, что такие заявления никто не воспримет всерьез. Однако суд уже принял иск Полины в производство, более того, на имущество покойного наложен арест.

Вдова также обращает внимание на существование некой схемы, по которой здоровых людей признают с помощью суда недееспособными и отбирают наследство. Именно таким путем и решила идти дочь покойного Петренко.

Абдумаминова также отметила, что актер вплоть до наступления смерти выезжал на гастроли, участвовал в съемках, проводил сольные концерты – то есть постоянно находился в обществе, на виду у огромного количества зрителей и коллег. А все его проблемы со здоровьем были связаны с болезнью сердца и сосудов. Хотя и этот факт Полина ставит в вину второй жене своего отца! Якобы это она принуждала Алексея Васильевича работать, подкармливала всевозможными допингами, из-за чего отец и умер. Азима удивлена такой позицией: на самом деле Петренко не мыслил себя без работы, откажись он выходить на сцену – погиб бы в тот же миг!

Напомним, что предметом спора является наследство знаменитого актера, оцененное в сумму почти 70 млн рублей. Вдова Петренко считает эту цифру весьма преувеличенной. Движимое и недвижимое имущество (а это дом в Балашихе, половина квартиры в столице, денежные сбережения и дача в Твери на Щучьем озере) по закону о наследии принадлежит Азиме и ее дочери, что сильно огорчает Полину.

Также Абдумаминова рассказала, что Алексей Васильевич еще при жизни умолял Полину не принимать участия в различных шоу на телевидении, не порочить его имя, однако Полина предпочла не отказываться от предлагаемых за телеэфиры гонораров. Такое поведение дочери огорчало Петренко, он считал, что его нагло продают за гроши, и что если бы он не ушел от первой жены, давно бы уже не жил на этом свете.

 

 

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости