Джаред Лето продает свой голливудский особняк за 2 млн. долларов

15JEW_0132

Знаменитый голливудский рок-певец, вокалист группы Thirty Seconds to Mars продолжает проворачивать дела с недвижимостью. Ранее, музыкант уже приобрел шикарный старинный особняк на территории Лос Анджелеса. Теперь, Джаред запланировал избавиться от лишнего имущества, и выставил свой голливудский особняк на продажу.

Голливудская мини-усадьба была приобретена Джаредом в 2006 году за полтора с лишним миллиона долларов. В просторном особняке имеется четыре спальные комнаты, одна уютная гостиная с камином, кухня, столовая, студия для звукозаписи, и три ванные комнаты. Помимо прочего, на территории особняка имеются два гаража и открытый бассейн.

Все имущество находится в достойном состоянии, прочистка канализации и ремонт техники, вероятно, не требуются. Предположительно, решение избавиться от недвижимости связано с тем, что пару лет тому назад Джаред уже приобрел себе новый особняк, и решил продать имущество за ненадобностью.

Напомним, в 2014 году Джаред Лето приобрел шикарный особняк в Лос Анджелесе. Музыкант и актер долго выбирал и присматривался – ему хотелось приобрести что-то особенное. В итоге, выбор пал на построенный в 1940 году старинный особняк с историей за плечами.

В новом доме Джареда некогда располагалась секретная база киностудии американских ВВС, которая была расформирована в 1969 году. Киностудия сняла в этом доме множество засекреченных фильмов, которые увидели воочию лишь единицы. После расформирования киностудии дом перешел в частные владения, и в разное время там проживали известные деятели культуры и искусства.

Сам по себе дом, действительно, весьма интересен. Отделанный оригинальной плиткой, винтовыми лестницами и предметами искусства, особняк состоит из 8 спален, 6 гостиных, 12 ванных комнат и нескольких кухонь. На просторном земельном участке, площадью 15 кв.м. располагается открытый бассейн.

Джаред Лето не единственная голливудская персона, которая выбирает недвижимость в качестве ниши для инвестиций. К примеру, Дженифер Лопес приобрела жилье за 22 млн. долларов, а Канье Уэст с супругой Ким Кардашьян вложились в особняк за 20 млн. долларов.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды