Как договариваются звезды?

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото

В настоящее время очень многие звезды кино и шоу-бизнеса для того, чтобы сохранить свои деньги, «нажитые непосильным трудом», при заключении брака подписывают особые брачные контракты, где прописывают различные условия заключения и расторжения семейного союза.

Соглашения, которые защищают огромнейшие состояния, как правило, составляются в юридических компаниях, а вот подписываются не дорогими позолоченными перьями, а обычными ручками, для приобретения которых звезды мировой величины отправляются в обычный канцелярский магазин.

Соглашение Тома Круза и Кэти Холмс

В 2012 году пара Том Круз и Кэти Холмс расторгли свои супружеские узы, официально оформив развод. Инициатором расставания стала Кэти, ее перестали устраивать отношения между ней и мужем.

К тому же, как выяснилось в процессе оформления документов, между супругами в начале их семейной жизни был составлен довольно «странный» контракт на 100 страниц, имеющий 86 пунктов. Приведем некоторые из них. Согласно подписанному документу Кэти должна была полностью поддерживать религиозные взгляды своей второй половинки и больше того улететь с ним на корабле, управляемом лидером сайентологов. Также Холмс не могла плакать, она должна была всегда быть радостной и веселой.

Но после развода Кэти Холмс получила довольно «приличное» вознаграждение. Ведь каждый год, прожитый совместно с Крузом, оценивался контрактов в 3 миллиона американских долларов.

Брачный контракт эпатажного Джигурды и фигуристки Анисиной

В октябре 2016 года известнейшая российская фигуристка Марина Анисина подала заявление о расторжении брака с актером Никитой Джигурдой. Сегодня она проживает во Франции и воспитывает двух детей сына Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и дочь Эву-Владу.

Ее развод с мужем был громким и скандальным. Перед заключением брака будущие супруги подписали контракт. На удивления это был правильно и грамотно составленный документ. А ведь зная Никиту Джигурду это очень странно. Ведь не удивительно было если бы мы увидели брачный договор супругов на клочке бумаги, для подписания которого использовали бы маркер Munhwa.

Согласно контракту после развода Марина получила все имущество. Также она вернула себе и все вещи, подаренные ее родственниками на свадьбу. То есть Никита Джигурда остался ни с чем. Возможно, поэтому он сегодня требует от своей бывшей выплачивать ему денежное пособие в размере прожиточного минимума.

Разрешение на измену от супруги Мелинды

А вот в брачном контракте, который был подписан между американским предпринимателем и филантропом Билл Гейтсом и его супругой Мелиндой в 1994 году при заключении супружеского союза, имеется довольно необычный и интересный пункт. Согласно которому Билл может один раз в год встречаться со своей бывшей любовницей. Возможно, что это «право на измену» – отличный тактический ход женщины.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды