Кэролин из Британии мечтает стать клоном Памэлы Андерсон

Молодая британка по имени Кэролин Андерсон просто одержима желанием превратить себя в клон знаменитой модели и своего кумира – культовой Памелы Андерсон. Девушке, 31 год, она работает профессиональной фотомоделью, и уже около 16-ти лет упорно трансформирует свое тело, дабы создать из себя подобие своего идола, не жалея на это ни сил, ни денег, ни собственного здоровья.

Как признается Кэролин, она едва ли не с детства восхищалась этой знаменитой блондинкой, считая её истинным эталоном женской красоты и сексуальности. Впервые мысль о возможном перевоплощении закралась к ней еще в 14-ти летнем возрасте, при чем, подкинул её родной отец девочки. Тогда он отметил некоторое сходство между своей дочерью-подростком и актрисой из сериала «Спасатели Малибу», который так обожала смотреть школьница. Вероятнее всего, родитель в тот момент сильно не задумался о значении таких слов для его дочери, фанатевшей от этой звезды. Но школьница была так польщена таким сравнением, что ей непременно захотелось максимально увеличить это самое сходство любым способом. В то время девочка коллекционировала всё, что было связано с этой знаменитостью, у неё имелась огромное собрание журналов и постеров с изображением одной из самых популярных в мире блондинок, также она пересмотрела все фильмы с её участием, и неизменно следила за событиями из её жизни. Кэролин начала с того, что стала копировать макияж, прически, а также манеру одеваться у своего кумира и отбелила зубы. Однако, регулярные походы в салоны-парикмахерские и солярий должного результата не давали, девушка была не удовлетворена своим отражением в зеркале, сравнивая его с фотографиями Памелы из глянцевых журналов.

Её глобальное перевоплощение началось с инъекций ботокса, который начинающая модель стала регулярно вкалывать себе в губы, чтобы придать им необходимую полноту. Она начала также наращивать ресницы и волосы, но эффект по-прежнему казался ей не достаточным. В 21 год Кэролин решается на более серьезный и опасный шаг, она увеличивает грудь сразу на несколько размеров. Операция была не из удачных, как позже вспоминала модель, во-первых, она не ожидала, что процесс будет на столько болезненным, а реабилитация затянется. Во-вторых, она выбрала самую дорогую из предлагаемых процедур, наивно полагая, что она окажется самой лучшей и наименее проблемной. Однако, ожидания девушки не оправдались, мало того, что перевоплощение далось ей очень тяжело, так еще и менее, чем через полгода, импланты лопнули, что создало серьезную угрозу для здоровья и даже жизни начинающей модели. Впоследствии ей пришлось перенести еще семь операций, и это только для того, чтобы исправить создавшуюся ситуацию и не допустить худшего из вариантов развития событий.

Но, горький опыт не остановил Кэролин, она продолжила свои эксперименты, девушка утверждает, что ей непременно хотелось поставить импланты огромного размера, так как даже после многочисленных операций, её грудь по размеру не дотягивала до объемов Памелы. Но теперь модель стала гораздо осторожнее и переборчивее в выборе клиник и хирургов, которые брались за такую работу. На сегодняшний день, только грудь британки подвергалась хирургическому вмешательству более десятка раз. К слову, это её самое проблемное место, там регулярно возникают воспалительные процессы и нагноения, которые приходится чистить, а недавно врачи и вовсе вынуждены были на несколько месяцев удалить импланты, так как воспаление не только не проходило, но и приобретало опасный для здоровья характер.

Помимо увеличения губ и груди Кэролин также ввела специальный гель в скулы, чтобы сделать их более высокими и изящными. Также модель признается, что делала подкожные инъекции нелицензированного препарата, под названием «Melanotan II», который представляет собой разновидность искусственного загара, придавая телу равномерный, красивый оттенок загара. Пользоваться обычным солярием для неё теперь очень опасно, так как он может вызвать очередной разрыв имплантов, что, в свою очередь, будет иметь куда более серьезные последствия.

Стоит ли говорить, что на все свои перевоплощения девушка потратила за эти годы целое состояние. Однако, каждую из своих таких операций она оплачивает себе сама, работая фотомоделью. А с недавних пор Кэролин стала еще и профессиональным двойником своего кумира, и теперь ведет различные мероприятия, представая в образе Памелы, и даже разработала собственную шоу-программу, за что получает весьма солидные гонорары.

В этой молодой и привлекательной девушке мало чего осталось настоящего, данного ей природой, даже её фамилия – Андерсон не настоящая, а позаимствована еще в юности у своего обожаемого кумира.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat



Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Российская театральная и киноактриса, Анна Михайловская, ...

В минувший вторник, 20-го февраля в своей собственной квартире ...

Российская театральная и киноактриса, Евгения Брик, «Инстаграм» ...

В минувшее воскресенье, 18-го февраля, в Лондонском королевском ...

В минувший четверг, 15-го февраля стартовал традиционный ...

беременные звезды 2017

Еще новости