Мама Жанны Фриске впервые отреагировала на обвинения в свой адрес

Семью ныне покойной поп-дивы вот уже почти год, как не могут оставить в покое. То родственники знаменитости в судебном порядке ждут определения правил и периодичности общения с их единственным внуком – трехлетним малышом Платоном. То полным ходом идет разбирательство по поводу довольно внушительного наследства дивы, а на прошлой неделе ко всему вышеперечисленному добавилась еще и новая история про деньги, пропавшие со счетов Жанны. Так, 26-го апреля юрист Александр Добровинский посредством соцсети неожиданно объявил, что он вскорости объявит, куда же подевались те самые злосчастные 20 миллионов рублей, оставшиеся от суммы, которую собрал «РусФонд» на лечение и реабилитацию звезды. Напомним, деньги фонда таинственным образом и бесследно исчезли со счета всего за пару недель до кончины известной артистки. И вот адвокат её гражданского супруга телезвезды Дмитрия Шепелева внезапно намекнул, что у него есть неопровержимые доказательства причастности к этой неприятной истории мамы знаменитости – Ольги Владимировны. Однако, очень скоро Добровинкий удалил свой пост, но на этом всё не закончилось, после в Интернете появилась ксерокопия якобы выписки со счета звезды в «Росбанке». При чем, согласно этого документа, подтвердить подлинность которого пока адвокат не потрудился, единственным человеком, кому Жанна доверяла распоряжаться этими деньгами, была именно ее мама. После таких наглых и беспрецедентных обвинений в свой адрес, Ольга Владимировна была шокирована, ей стало плохо с сердцем и теперь она вынуждена принимать успокоительные препараты, чтобы не усугубилось состояние её здоровья.

Наталья Фриске добавила, что мама сильно переживает, а подобные обвинения уже не лезут ни в какие ворота. Теперь их семью вновь атакуют со всех сторон журналисты, пытаясь получить комментарии по этому поводу. Все это время Ольгу Копылову поддерживает её супруг Владимир Борисович. Ныне они вместе с юристами активно начали сбор всех необходимых доказательств, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему и пресечь подобные нелепые слухи.

Сам же Шепелев сейчас вступил в наследство как официальный опекун сына певицы, этот факт подчеркивает и адвокат семьи покойной дивы. Телеведущий вполне может ныне получать информацию о любых счетах Жанны. Но пока говорить о чем-либо очень рано, ведь отсутствуют любые доказательства, того, что это именно те самые пропавшие средства, а также информация о том, для чего они снимались. Также странно, почему в этом случае молчит «РусФонд» и не предоставляет эти самые документы в качестве доказательств вины Ольги Владимировны в пропаже денег. Также отметим, что в минувший четверг в столичном суде состоялось заседание по поводу определении порядка общения дедушки и бабушки с единственным внуком Платоном. По словам адвокатов их семьи, Владимир Борисович с супругой предоставили все необходимые справки, доказывающие, что они здоровы физически, а также психически. Но суд всё равно был перенесен на начало июня.

Автор:

IronRat

Обсудить





Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Кейт Бекинсэйл без макияжа. Фото Популярная британская ...

Анастасия Костенко до пластики. Фото Юная российская модель ...

В начале этого месяца в российском прокате стартовала ...

Марион Котийяр. Фото Популярная французская кино-дива, ...

«Красавица и чудовище», фильм 2017, дата выхода которого, ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog