Новая звезда Елизавета Триандафилиди «Дом-2»

Елизавета Триандафилиди. Фото

Новая участница скандальной телестройки «Дом-2», двадцативосьмилетняя Елизавета Триандафилиди, биография которой ничем не отличалась от сотен таких же девушек, пришла на реалити-шоу, чуть, более одного месяца назад.

Сегодня, эта эпатажная барышня, только набирает обороты своей популярности, в том числе, и в социальных сетях, где она активно и охотно общается со своими новоиспеченными фанатами. В частности, аккаунт в «инстаграме» девушки сейчас насчитывает почти пятнадцать тысяч подписчиков.

Биография Елизаветы Триандафилиди

Елизавета Триандафилиди, биография которой вызывает, в последнее время, все больший интерес у зрителей, родилась в курортном городе Туапсе, двадцать третьего января 1989 года. Там же прошло, почти все, её детство. В период с 1996-го года и по 2004-й, маленькая Лиза посещала местную общеобразовательную школу. Потом, она с родителями перебралась жить в российскую столицу, и последние два года среднего образования девочка доучивалась в московской школе, после которой поступила в университет. В двадцатилетнем возрасте Елизавета Триандафилиди вышла замуж и родила очаровательную дочурку, которую зовут Влада, в этом году девочке исполнится восемь лет. Биография Елизаветы Триандафилиди, на этом только начиналась.

Елизавета Триандафилиди. Фото

Елизавета Триандафилиди. Фото.

Муж Елизаветы Триандафилиди был человеком весьма обеспеченным, так что она ни в чем себе не отказывала и не скрывает, что с юности привыкла к роскошному образу жизни, изменять которому не собирается. Этот брак продлился около пяти лет, после чего супруги подали на развод.

Потом, Елизавета Триандафилиди несколько лет прожила в гражданском браке с другим состоятельным и влиятельным мужчиной, но и эти отношения распались, так и не дойдя до официального брака. Елизавета никогда в жизни не работала и не считает это какой-то проблемой, ведь её всегда обеспечивали мужчины, чем она немало гордится. Она признается, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину, который будет не просто брать на себя материальную ответственность, но сможет сделать её по-настоящему счастливой женщиной.

Воспитанием ребенка Лизы, в основном, занимается бабушка, в то время, как сама она много путешествует и находится, так сказать, в творческом поиске . Елизавета Триандафилиди утверждает, что крайне негативно относится к алкоголю и курению, но, на её страничках в социальных сетях имеется огромное множество фотографий, на которых она запечатлена с сигаретой в руке, за курением кальяна или с бокалом алкоголя. Последние отношения девушки завершились, всего лишь, за полгода до её прихода на проект, куда она отправилась в поисках новой любви и серьёзных отношений, чтобы встретить идеального мужчину для себя и хорошего, заботливого отца для своей маленькой дочурки Влады.

Елизавета Триандафилиди. “Дом -2″

Елизавета Триандафилиди с дочкой. Фото

Елизавета Триандафилиди с дочерью. Фото.

На проект “Дом -2″ Елизавета Триандафилиди пришла целенаправленно к двадцатидвухлетнему Захару Саленко и, сразу же, представилась его девушкой. На лобном месте красавица появилась с букетом цветов, которые она преподнесла Ирине Михайловне Донцовой и пожелала ей, при этом, чтобы та больше не плакала и не переживала.

Как выяснилось, с Захаром Елизавета Триандафилиди “Дом -2″ познакомилась в караоке-клубе, она была одной из тех девушек, с которыми Захар и Иван Барзиков весело проводили свое время за периметром шоу и было это, как раз в тот период, когда Саленко состоял в отношениях с Маей. Тогда ведущий Влад Кадони предложил Елизавете Триандафилиди сесть рядом со своим, как она сама сказала, парнем Захаром, и начал чихвостить молодого человека – зачем он всем врал и водил за нос девушек: Майю, Леру Фрост и Дарину? Но ответа Саленко так и не дал, так как считает, что еще достаточно молод и имеет полное право выбирать ту девушку, которая больше всего придется ему по душе.

Шестилетняя разница, в возрасте, со своим избранником Елизавету Триандафилиди “Дом -2″ никак не смущает. Она уверена, что, если чувства настоящие, то такая мелочь, как возраст не может стать помехой в отношениях, чего нельзя сказать о финансовой стороне вопроса. Елизавета Триандафилиди, биография которой достаточно скандальная и неоднозначная, как-то обмолвилась, что, если Захар будет зарабатывать не больше пятидесяти тысяч рублей в месяц, то ей, рядом с таким мужчиной, делать нечего. Лиза привыкла к роскошному образу жизни и к тому, чтобы избранник полностью обеспечивал её и ребенка.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



 

Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды 2017

Еще новости