«Рамси Болтон» впервые откровенно рассказал о сценах насилия

Популярнейший во всем мире фэнтезийный телесериал «Игра престолов», помимо захватывающего сюжета, славится еще и своими многочисленными сценами насилия, в том числе и сексуального. Отдельные сцены были на столько шокирующие, что некоторые зрители даже обратились с жалобой к руководству телеканала НВО, занимающегося трансляцией данного проекта. В ответ на это, создатели эпопеи заявили о том, что впредь в сериале подобные сцены будут сильно смягчены, и их будет гораздо меньше по сравнению с первыми сезонами.

Одной из наиболее тяжелых и шокирующих сцен прошлого сезона была первая брачная ночь персонажей Рамси Болтона и юной леди Сансы Старк. Спустя год после премьеры пятого сезона, британский музыкант и киноактер, 31-летний Иван Реон, исполнивший роль того самого негодяя Рамси, рассказал о том, как же проходили съемки сцены изнасилования. В своем интервью изданию «The Independent» актер рассказал, что ночь накануне съемок он практически не спал из-за сильных эмоциональных переживаний. Когда он оказался на съемочной площадке, ощущения у него были ужасными, но, всё же актерский профессионализм помог совладать с эмоциями и войти в образ. Отдельно он отметил блестящую игру своей партнерши – 19-ти летней британской актрисы Софи Тёрнер, которая, как раз, и исполнила роль леди Сансы Старк. По словам Ивана, девушка великолепно и очень правдоподобно справилась с поставленной перед ней задачей. Но актер не считает такие действия своего персонажа самым страшным, что тот когда-либо совершал, а бурную реакцию зрителей списывает на то, что они просто привыкли к милой и наивной Сансе, и были расстроены, что с ней поступают подобным жестоким образом. В подтверждение этому Реон отмечает, что скормленные заживо собакам мачеха его героя и её новорожденный младенец такого ажиотажа не вызвали, к его собственному удивлению.

Помимо этого актер также откровенно рассказал о его собственном отношении к сценам обнажения в кадре. Ранее он уже частично раздевался на съемочной площадке, когда того требовал сценарий, однако, Иван с уверенностью заявил, что при необходимости он готов и полностью обнажиться перед камерами, но его пока еще об этом не просили. Ранее в кадре не раз представали обнаженными исполнительница роли ведьмы Мелисандры – Кэрис Ван Хаутен, Алфи Ален – исполняющий роль Теона Грэйджоя, а также «матерь драконов» – Эмилия Кларк, которая, к слову, в минувшем году была названа самой сексуальной женщиной мира. А вот исполнительница роли Серсеи, очаровательная Лина Хиди, наотрез отказалась обнажаться перед камерами, так что за неё это сделала дублерша.

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды