Жених-миллиардер бросил Мэрайю Кэри

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер. Фото 2016

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер. Фото 2016

Роман знаменитой американской поп-дивы и актрисы, 46-ти летней Мэрайи Кэри и австралийского миллиардера, 49-ти летнего Джеймса Пакера начался летом прошлого года, и с самого начала был похож на красивую сказку. Мужчина трогательно ухаживал за своей звездной возлюбленной, баловал её роскошными подарками, а в январе этого года сделал ей официально предложение руки сердца. Однако, буквально на днях стало известно о том, что помолвка расторгнута, при чем, произошло это в канун самого торжества, когда свадебное платье уже висело в гардеробе Мэрайи, а обручальное колечко с огромным бриллиантом в 35 карат ждало своего часа. По данным западной прессы, инициатором расставания выступил именно бизнесмен, а причиной тому стала неприличная расточительность его невесты. Кроме того, Джеймс наотрез отказывался принимать участие в популярном реалити-шоу своей возлюбленной под названием «Мир Мэрайи». Мужчина был крайне недоволен тем, что его невеста собиралась выставлять их семейную жизнь на всеобщее обозрение в формате реалити-проекта. Но, даже не смотря на то, что свадьба была отменена, экс-жених оставил своей знаменитой возлюбленной на память обручальное кольцо, стоимость которого превышает десять миллионов долларов. Сами же знаменитости, а также их официальные представители, от каких-либо комментариев пока воздерживаются.

Однако, по другим данным, австралиец попал под влияние представителей секты сайентологов, которые очень быстро получили контроль над ним, а заодно, и над его немалыми финансами. Кроме того, якобы, именно они и рекомендовали мужчине поскорее расстаться со своей звёздной невестой. Сайентологи навязывают Джеймсу свой образ жизни, заставили его существенно сократить все свои расходы, в том числе и на возлюбленную, что ей, естественно, не понравилось. Но, ныне, после разрыва помолвки, Мэрайя, судя по слухам, требует от своего экс-жениха кругленькую сумму в размере 50-ти миллионов долларов. Она мотивирует это тем, что Пакер попросту испортил ей жизнь, а указанная денежная сумма компенсирует знаменитости неудобства и обиду, доставленные ей возлюбленным. Отметим, что из-за него артистка отменила целый ряд запланированных концертов в странах Южной Америке, а еще она кардинальным образом изменила свою жизнь, переехав жить в Лос-Анджелес из Нью-Йорка.

Напомним, свадьба знаменитостей должна была состояться уже в конце этого года. Данный брак мог бы стать вторым для исполнительницы, и третьим для бизнесмена. У Мэрайи от её бывшего супруга, знаменитого комика и рэп-исполнителя Николаса Кэннона подрастают двойняшки — сынишка Марокан Скотт и дочка Монро. А у миллиардера от прошлых браков есть трое детей: две дочери Эммануэль и Индиго, а также сын по имени Джексон.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды