Теща Ивана Краско не одобряет выбор своей дочери

Иван Краско. Фото

Иван Краско. Фото

На прошлой неделе молодая супруга выдающегося российского актера, 86-ти летнего Ивана Ивановича Краско, дала откровенное интервью журналистам, в котором рассказала об их «фиктивном» браке. Юная Наталья Шевель отметила, что за два года уже можно было бы понять, что их отношения не являются фикцией или пиаром, а строятся они на искренней любви и взаимном уважении. А на днях супруги стали героями нового выпуска популярного ток-шоу «Прямой эфир», в котором были затронуты некоторые аспекты их личной жизни. Настоящим сюрпризом для них стало внезапное появление в студии биологической матери Натальи, некой Марины Журавлевой, которая когда-то давно отказалась от своей дочери, когда та была еще младенцем. Однако, сама женщина так не считает, и утверждает, что ребенка у неё попросту отняли. По её словам, когда девочке было всего лишь несколько месяцев от рождения, её положили в больницу, потому как у ребенка оказался врожденный порок сердца. На тот момент малышке требовалось дорогостоящее лечение, денег на которое у женщины не было. А после длительного пребывания в медицинском учреждении, девочка оказалась в приемной семьей, в которой она воспитывалась до своего совершеннолетия. Все это время Журавлева бродяжничала, нигде не работала и сильно пила. Вместе с тем, несостоявшаяся теща Краско вдруг высказалась о том, что она не одобряет выбор своей дочери из-за слишком уж большой разницы в возрасте с её супругом. Столь неожиданное и дерзкое заявление невероятно зацепило и обидело народного артиста, который посчитал такое поведение женщины провокационным, так что он даже поднялся со своего места и просто покинул студию. Но ведущий проекта Борис Корчевников вернул артиста обратно.

Сама же Наталья не скрывает того факта, что она сильно обижена на свою родную маму, и считает, что та просто предала её и бросила. Она утверждает, что не испытывает никаких нежных чувств к этой женщине, которую она считает абсолютно чужим для себя человеком. Вместе с тем, 26-ти летняя Шевель заявила о том, что она всегда мечтала найти и обнять своего родного отца.

В связи с этим редакция телепроекта разыскала того мужчину, который предположительно мог бы являться биологическим отцом девушки. По крайней мере, по словам её матери, на момент рождения Натальи именно с ним она состояла в законном браке.

Непосредственно перед съемками этого выпуска, у супруги именитого актера, и у её предполагаемого отца взяли образцы ДНК для экспертизы. Сам мужчина особого энтузиазма не испытывал и спокойно сказал, что не признает наследницу до тех пор, пока однозначно не будет установлена их родственная связь. По его словам, на момент расторжения брака с матерью Наташи, женщина утверждала, что общих детей у них нет, а посему ему не понятно, каким образом у него вдруг появилась взрослая дочка. К слову, подозрения мужчины оказались верны. Проведенная специалистам экспертиза однозначно показала, что вероятность его отцовства составляет ноль процентов.

Метки текущей записи:

Автор:

IronRat





Обсудить

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

 



Фото-галерея


Вчера, 23-го июня, звезды культовой фэнтезийной саги «Игра ...

Не все женщины, по тем или иным причинам, могут самостоятельно ...

Многие спортсмены, отнюдь, не могут похвастаться безупречной ...

Любви покорны не только все возрасты, но также для влюбленных ...

Звезды шоу-бизнеса, по роду своей деятельности, постоянно ...

беременные звезды