«Игра престолов»: Сир Джейме Ланнистер

Джейме Ланнистер

Джейме Ланнистер

Самый популярный и непредсказуемый телесериал «Игра престолов» в этом году стал абсолютным лидером по количеству номинаций на престижную премию «Эмми». Даже автор романов Джордж Мартин, по книгам которого создавался фильм, на момент начала съемок не ожидал такого оглушительного успеха, так как сам считал жанр фэнтези несерьезным и, в некоторой степени, детским. Однако, посмотрев на первые экранизированные результаты своей работы, писатель пришел в восторг, а игра некоторых актеров поразила его на столько, что в последующих книгах он сделал их роли более значимыми и заметными.


Серсея и Джейме Ланнистер – рыцарь без руки

Джейме Ланнистер – один из наиболее заметных персонажей сериала, он является рыцарем Королевской гвардии при доме Ланнистеров, убившим Безумного Короля. Хоть он и приходится сыном главе дома Тайвину Ланнистеру, но правителем себя не видит, считая, что это не его путь. Он солдат – человек слова и чести. Серсея и Джейме Ланнистер родные брат и сестра, но он влюблен в неё и является настоящим отцом троих её детей. Муж Серсеи Роберт Баратеон, правитель Семи Королевств, пребывает в неведении относительно порочной связи своей жены, что Серсея и Джейме Ланнистер любовники, до самой своей смерти.


Счастливый семьянин сериала Игра Престолов Николай Костер Вальдау

Николай Костер-Вальдау с семьей

Николай Костер-Вальдау с семьей. Фото 2015

Актер сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау, исполнивший роль Джейме Ланнистера, знаменит также как сценарист и режиссер, и, до участия в сериале имел большой опыт работы в кино, театрах и на телевидении. В отличие от своего героя, Николай очень счастлив в личной жизни, он женат на бывшей Мисс Гренландия, а ныне актрисе Нукаке Костер-Вальдау. Пара воспитывает двух дочерей Саффину и Филиппу. В свободное от работы время, актер увлекается горным велосипедом и часто ездит с семьей кататься на лыжах.


Неудачливый “спасатель” сир Джейме : Мирцелла и Эллария Сэнд

Николай Костер-Вальдау

Николай Костер-Вальдау. Фото 2015

Но вернемся к нашему герою, Джейме единственный из всех Ланнистеров, кто уважительно относится к Тирриону, он всегда любил его, как своего младшего брата и восхищался его умом и умением дать отпор оппонентам. По известной причине, Джейме не может вести себя как отец рядом с собственными детьми, но он очень дружен со своим младшим сыном Томменом и дочерью Мирцеллой, и понимает всю жестокость и избалованность старшего сына Джоффри. В конце пятого сезона отцовские чувства берут верх, и он решает признаться во всем дочери. Мирцелла, как выяснилось, давно догадывалась об этом и была рада такому повороту, но счастье оказалось недолгим, Мирцелла умерла на руках у отца от яда, переданного ей вместе с поцелуем. Отравительницей оказалась Эллария Сэнд, отомстившая таким образом Ланнистерам за смерть своего любовника Оберина Мартелла. Сама Эллария Сэнд успевает принять противоядие и тем самым сохраняет себе жизнь, но надолго ли, ведь Джейме не оставит смерть дочери безнаказанной. И какова будет реакция Серсеи, на то, что он не смог уберечь их дочь и Эллария Сэнд убила её? Количество вопросов всё растет, и шестой сезон даст неожиданные ответы на них.

Автор:

IronRat

Обсудить



 
 

Смотрите также:


Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.



 

Фото-галерея


Понятие «конец света» – довольно распространенный в массовой ...

Виктория Берникова. Фото Многие участники скандальной ...

Сегодня, 24-го июня, свой 56-й день рождения отмечает популярный ...

В четверг, 22-го июня, состоялось торжественное открытие ...

Сегодня, 23-го июня, свой 45-й день рождения празднует популярная ...

беременные звезды 2017

Еще новости

dialog